Seleccionar página

Política General de Privacidad Web

De conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 abril de 2016, esta Política de Privacidad tiene por objeto dar a conocer el modo en que OSBORNE recaba, trata y protege los datos de carácter personal de las personas que acceden o hacen uso de sus servicios.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

OSBORNE RESTAURACIÓN S.L.
CIF B-28183911
Dirección Postal: c/ Salvatierra, 6 – 28034 – Madrid
Teléfono: 917283880
Dirección electrónica: rgpd@osborne.es

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

OSBORNE RESTAURACIÓN S.L., en adelante OSBORNE trata los datos personales recabados para la prestación de servicios y venta de los productos ofrecidos a través de su sitio web, gestionar la relación comercial y de contactos, seguimiento y contabilización de ventas para determinar el consumo y su procedencia, realización de encuestas de satisfacción, realización de perfiles vinculados a preferencias e interese y/o análisis de actividad en el sitio web, sin que ello suponga la adopción de decisiones automatizadas que generen efectos para las persona, promociones y/o concursos y envío, a través de medios físicos y/o electrónicos, de comunicaciones divulgativas de productos y servicios vinculados a OSBORNE

Respecto de cada uno de los servicios ofrecidos la persona usuaria encontrará en este portal de privacidad una política informativa específica relativa al tratamiento de los datos personales que se le solicitan para la ejecución del servicio de que se trate.

PROCEDENCIA DE LOS DATOS

Los datos personales recabados proceden directamente de la información ofrecida por las personas.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

Las personas usuarias de los servicios de OSBORNE garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

CONSERVACIÓN

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras sean necesarios para atender a las finalidades para las que, en cada caso, hayan sido recabados al objeto de mantener la relación o vínculo de la persona interesada con OSBORNE y no solicite su supresión u oposición al tratamiento o tratamientos, siendo asimismo conservados conforme a los plazos legales de cumplimiento de obligaciones legales exigibles.

LEGITIMACIÓN. TÍTULO LEGAL HABILITANTE PARA EL USO DE LOS DATOS

La legitimación para el tratamiento de los datos por parte de OSBORNE se efectuará en los términos establecidos por el Reglamento General Europeo de Protección de Datos, siendo informada la persona titular de los mismos del título o títulos de licitud que en cada prestación de servicio sean aplicables.

DESTINATARIOS

Durante el tratamiento de los datos personales OSBORNE no realizará ninguna cesión de estos salvo en cumplimiento de una obligación legal o previa autorización de la persona a la que se solicitará en el caso en que sea necesario.

La prestación de los distintos servicios puede requerir la utilización de comunicaciones a empresas de servicios informáticos que actúan en calidad de encargados de tratamiento de OSBORNE, sometidas a condiciones de confidencialidad y seguridad en el tratamiento de los datos, pudiendo estar ubicadas fuera de la Unión Europea al amparo del acuerdo Estados Unidos-Unión Europea Privacy Shield o Escudo de Privacidad. Información disponible en: https://www.privacyshield.gov.

DERECHOS

OSBORNE facilita a las personas interesadas el ejercicio de los siguientes derechos vinculados al tratamiento de sus datos personales:

  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
  • Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si OSBORNE trata datos personales que le conciernan, pudiendo acceder las personas interesadas a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, las personas interesadas podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Asimismo, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, las personas interesadas podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, OSBORNE, dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, la persona interesada tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Para ello podrá enviar un email a la dirección electrónica rgpd@osborne.es.

En caso de que sienta no satisfechos sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales puede presentar una reclamación ante la Agencia de Protección de Datos competente a través de su sitio web www.agpd.es.

A continuación puede consultar cada una de las políticas informativas de protección de datos en cada uno de los siguientes apartados:

    Protección de Datos Personales

    Información sobre protección de datos personales relativa a personas usuarias del sitio web Quinto Quinta

    ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

    OSBORNE RESTAURACIÓN S.L.
    C.I.F.: B-28183911
    Dirección: c/ Salvatierra, 6 – 28034 – Madrid
    Teléfono: 917283880
    Mail para atención de solicitudes en materia de datos personales: rgpd@osborne.es

    ¿Para qué tratamos sus datos?

    OSBORNE RESTAURACIÓN S.L. trata los datos facilitados para las siguientes finalidades:

    • Gestionar la relación con el cliente interesado en la marca, productos y servicios OSBORNE.
    • Gestionar el proceso de registro de personas en el canal web, de respuesta a las consultas remitidas a través del canal de contacto disponible en el sitio web.
    • Derivación de las consultas a las áreas de las empresas del Grupo Osborne a que, en su caso, afecte la solicitud, consulta y/o reclamación
    • Envío de newsletter e información comercial por medios físicos y/o electrónicos
    • Generar, tras el envío de newsletter, análisis de navegación y usabilidad del sitio web y detectar ventas generadas para determinar las preferencias y perfiles de consumo y atender de forma personalizada las prioridades de las y los clientes, realizar estadísticas y detectar deficiencias para mejorar los procesos del sitio web.

    ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

    Las bases legales para el tratamiento de los datos son los siguientes:

    • Consentimiento para la finalidad principal de registro, consulta o contacto y relación con el cliente: artículo 6.1.a) del Reglamento General Europeo de Protección de Datos.
    • Consentimiento para la realización de perfiles de preferencias y análisis de navegación: art. 6.1.a) del Reglamento General Europeo de Protección de Datos.
    • Consentimiento e/o interés legítimo para el envío de newsletter e información comercial: artículos 6.1.a) y 6.1.f) del Reglamento General Europeo de Protección de Datos.

    ¿A quién comunicamos sus datos?

    • Los datos personales no serán objeto de cesión salvo a las empresas que conforman Grupo OSBORNE, así como en caso de ser necesario para el cumplimiento de obligaciones legalmente establecidas o dar soporte a los servicios vinculados a este tratamiento y sus finalidades
    • En el caso de que la prestación de servicios requiera compartir datos con prestadores de servicios dentro y fuera de la Unión Europa que dan soporte a la gestión de este este tratamiento, se garantiza su adhesión al acuerdo Estados Unidos-Unión Europea Privacy Shield o Escudo de Privacidad o al cumplimiento de las garantías adecuadas de confidencialidad y seguridad en el tratamiento de los datos.
    • Específicamente, la prestación de los servicios vinculados a este tratamiento se provee del uso de la plataforma informática para la gestión de clientes Salesforce dotada de normas corporativas vinculantes (Binding Corporate Rules) que permiten exportar datos personales a entidades del grupo Salesforce ubicadas fuera del del Espacio Económico Europeo, y que han sido aprobadas por la autoridad de protección de datos de Francia, Holanda y de Bavaria en Alemania. Además la plataforma Salesforce ha obtenido la adhesión de Salesforce al sistema estadounidense de escudo de privacidad (privacy shiel) y se han firmado entre OSBORNE y Salesforce unas condiciones contractuales tipo sobre la base aprobada por la Comisión Europea

    ¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos?

    • Los datos personales relativos a la gestión de consultas y de contacto se conservan durante un período de un año desde su respuesta por Osborne.
    • Los datos personales se conservan durante un período de seis años desde la compraventa en aplicación del código de comercio.
    • La información relativa a reclamaciones se conserva hasta la finalización definitiva del proceso de reclamación.
    • Los datos personales relativos al envío de información comercial o al seguimiento o análisis de navegación se conservan hasta que la persona solicite su oposición o baja

    ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

    • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si OSBORNE está tratando datos personales que le conciernan
    • Las personas interesadas tienen derecho a si acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
    • En determinadas circunstancias, las personas interesadas podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
    • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, las personas interesadas podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En tal caso, OSBORNE dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
    • Las personas interesadas podrán solicitar la portabilidad de los datos para obtener los datos que han proporcionado a OSBORNE en un formato estructurado, de uso común y de lectura mecánica, para ser descargados por sí mismos o transmitidos de OSBORNE a otra entidad.
    • La persona interesada puede ejercitar sus derechos dirigiendo un correo electrónico a la dirección rgpd@osborne.es
      Puede presentar una reclamación ante la Agencia de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, en la dirección postal y/o electrónica indicada en la página www.agpd.es .

    Seguridad

    Los datos serán tratados de forma confidencial y bajo el sometimiento a medidas técnicas y organizativas de seguridad adecuadas para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

    Protección de Datos personales relativos a reservas

    Información sobre protección de datos personales relativa a reservas en Quinto Quinta

    ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

    OSBORNE RESTAURACIÓN S.L.
    C.I.F.: B-28183911
    Dirección: c/ Salvatierra, 6 – 28034 – Madrid
    Teléfono: 917283880
    Mail para atención de solicitudes en materia de datos personales: rgpd@osborne.es

    ¿Para qué tratamos sus datos?

    OSBORNE RESTAURACIÓN S.L. trata los datos facilitados para las siguientes finalidades:

    • Tratamiento de la información personal relativa a la gestión y atención a personas solicitantes de reservas en restaurantes Osborne por el canal web o telefónico.
    • Gestión de los procesos de pago y de reclamaciones.
    • Fidelización de clientes para ofrecer beneficios a consecuencia de su lealtad a la marca Osborne, que pueden originar campañas para promover la fidelización de clientes o el acercamiento de potenciales clientes para establecer una relación cercana y duradera.
    • Envío de newsletter e información comercial por medios físicos y/o electrónicos
    • Generar, tras el envío de newsletter, análisis de navegación y usabilidad del sitio web y detectar ventas generadas para determinar las preferencias y perfiles de consumo y atender de forma personalizada las prioridades de las y los clientes, realizar estadísticas y detectar deficiencias para mejorar los procesos del sitio web.

    ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

    Las bases legales para el tratamiento de los datos son los siguientes:

    • Relación jurídica sostenida en la prestación del servicio de restauración y atención al cliente: art. 6.1.b) del Reglamento General Europeo de Protección de Datos.
    • Consentimiento para la realización de perfiles de preferencias y análisis de navegación: art. 6.1.a) del Reglamento General Europeo de Protección de Datos.
    • Consentimiento e/o interés legítimo para el envío de información comercial: art. 6.1.a) y 6.1.f) del Reglamento General Europeo de Protección de Datos.

    ¿A quién comunicamos sus datos?

    • Los datos personales no serán objeto de cesión salvo a las empresas que conforman Grupo OSBORNE, así como en caso de ser necesario para el cumplimiento de obligaciones legalmente establecidas o dar soporte a los servicios vinculados a este tratamiento y sus finalidades
    • En el caso de que la prestación de servicios requiera compartir datos con prestadores de servicios dentro y fuera de la Unión Europa que dan soporte a la gestión de este este tratamiento, se garantiza su adhesión al acuerdo Estados Unidos-Unión Europea Privacy Shield o Escudo de Privacidad o al cumplimiento de las garantías adecuadas de confidencialidad y seguridad en el tratamiento de los datos.
    • Específicamente, la prestación de los servicios vinculados a este tratamiento se provee del uso de la plataforma informática para la gestión de clientes Salesforce dotada de normas corporativas vinculantes (Binding Corporate Rules) que permiten exportar datos personales a entidades del grupo Salesforce ubicadas fuera del del Espacio Económico Europeo, y que han sido aprobadas por la autoridad de protección de datos de Francia, Holanda y de Bavaria en Alemania. Además la plataforma Salesforce ha obtenido la adhesión de Salesforce al sistema estadounidense de escudo de privacidad (privacy shiel) y se han firmado entre OSBORNE y Salesforce unas condiciones contractuales tipo sobre la base aprobada por la Comisión Europea

    Durante cuánto tiempo conservamos sus datos?

    • Los datos personales se conservan durante un período de seis años desde la compraventa en aplicación del código de comercio.
    • La información relativa a reclamaciones se conserva hasta la finalización definitiva del proceso de reclamación.
    • Los datos personales relativos al envío de información comercial o al seguimiento o análisis de navegación se conservan hasta que la persona solicite su oposición o baja.

    ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

    • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si OSBORNE está tratando datos personales que le conciernan
    • Las personas interesadas tienen derecho a si acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
    • En determinadas circunstancias, las personas interesadas podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
    • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, las personas interesadas podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En tal caso, OSBORNE dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
    • Las personas interesadas podrán solicitar la portabilidad de los datos para obtener los datos que han proporcionado a OSBORNE en un formato estructurado, de uso común y de lectura mecánica, para ser descargados por sí mismos o transmitidos de OSBORNE a otra entidad.
    • La persona interesada puede ejercitar sus derechos dirigiendo un correo electrónico a la dirección rgpd@osborne.es
      Puede presentar una reclamación ante la Agencia de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, en la dirección postal y/o electrónica indicada en la página www.agpd.es .

    Seguridad

    Los datos serán tratados de forma confidencial y bajo el sometimiento a medidas técnicas y organizativas de seguridad adecuadas para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

    Ejercicio de derechos vinculados a la privacidad

    Información sobre protección de datos personales relativa al ejercicio de derechos vinculados a la privacidad

    ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

    OSBORNE RESTAURACIÓN S.L.
    C.I.F.: B-28183911
    Dirección: c/ Salvatierra, 6 – 28034 – Madrid
    Teléfono: 917283880
    Mail para atención de solicitudes en materia de datos personales: rgpd@osborne.es

    ¿Para qué tratamos sus datos?

    OSBORNE RESTAURACIÓN S.L. trata los datos facilitados para atender las solicitudes de las personas en el ejercicio de los derechos que establece el Reglamento General Europeo de Protección de Datos.

    ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

    La base legal para el tratamiento de los datos es el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento, establecido en el artículo 6.1.c) del Reglamento General Europeo de Protección de Datos.

    ¿A quién comunicamos sus datos?

    • Los datos personales no serán objeto de cesión salvo a las empresas que conforman Grupo OSBORNE, así como en caso de ser necesario para el cumplimiento de obligaciones legalmente establecidas o dar soporte a los servicios vinculados a este tratamiento y sus finalidades
    • En el caso de que la prestación de servicios requiera compartir datos con prestadores de servicios dentro y fuera de la Unión Europa que dan soporte a la gestión de este este tratamiento, se garantiza su adhesión al acuerdo Estados Unidos-Unión Europea Privacy Shield o Escudo de Privacidad o al cumplimiento de las garantías adecuadas de confidencialidad y seguridad en el tratamiento de los datos.
    • Específicamente, la prestación de los servicios vinculados a este tratamiento se provee del uso de la plataforma informática para la gestión de clientes Salesforce dotada de normas corporativas vinculantes (Binding Corporate Rules) que permiten exportar datos personales a entidades del grupo Salesforce ubicadas fuera del del Espacio Económico Europeo, y que han sido aprobadas por la autoridad de protección de datos de Francia, Holanda y de Bavaria en Alemania. Además la plataforma Salesforce ha obtenido la adhesión de Salesforce al sistema estadounidense de escudo de privacidad (privacy shiel) y se han firmado entre OSBORNE y Salesforce unas condiciones contractuales tipo sobre la base aprobada por la Comisión Europea

    ¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos?

    Mantenemos los datos durante un año siguiente a la finalización del proceso de ejercicio de derechos y, en su caso, una vez sea firme la resolución que hubiera recaído por las autoridades de control.

    ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

    • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si OSBORNE está tratando datos personales que le conciernan
    • Las personas interesadas tienen derecho a si acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
    • En determinadas circunstancias, las personas interesadas podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
    • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, las personas interesadas podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En tal caso, OSBORNE dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
    • Las personas interesadas podrán solicitar la portabilidad de los datos para obtener los datos que han proporcionado a OSBORNE en un formato estructurado, de uso común y de lectura mecánica, para ser descargados por sí mismos o transmitidos de OSBORNE a otra entidad.
    • La persona interesada puede ejercitar sus derechos dirigiendo un correo electrónico a la dirección rgpd@osborne.es
      Puede presentar una reclamación ante la Agencia de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, en la dirección postal y/o electrónica indicada en la página www.agpd.es .

    Seguridad

    Los datos serán tratados de forma confidencial y bajo el sometimiento a medidas técnicas y organizativas de seguridad adecuadas para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

    Protección de datos personales de nuestros contactos

    Información relativa a protección de datos personales de nuestros contactos

    ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

    OSBORNE RESTAURACIÓN S.L.
    C.I.F.: B-28183911
    Dirección: c/ Salvatierra, 6 – 28034 – Madrid
    Teléfono: 917283880
    Mail para atención de solicitudes en materia de datos personales: rgpd@osborne.es

    ¿Para qué tratamos sus datos?

    OSBORNE RESTAURACIÓN S.L. trata los datos facilitados para las siguientes finalidades:

    • Gestionar la comunicación con personas pertenecientes al sector público y privado
    • Gestionar el envío de información divulgativa de actividades, productos y servicios.
    • Gestionar la invitación y participación en eventos impulsados u organizados por OSBORNE.

    ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

    La base legal para el tratamiento de los datos es el interés legítimo contemplado en el artículo 6.1.f) del Reglamento Europeo de Protección de Datos.

    ¿A quién comunicamos sus datos?

    • Los datos personales no serán objeto de cesión salvo a las empresas que conforman Grupo OSBORNE, así como en caso de ser necesario para el cumplimiento de obligaciones legalmente establecidas o dar soporte a los servicios vinculados a este tratamiento y sus finalidades
    • La gestión de los datos no supone la realización de transferencias internacionales de dichos datos. No obstante, en el caso de que la prestación de servicios requiera compartir datos con prestadores de servicios dentro y fuera de la Unión Europea que dan soporte a la gestión de este tratamiento, se garantiza su adhesión al acuerdo Estados Unidos-Unión Europea Privacy Shield o Escudo de Privacidad o al cumplimiento de las garantías adecuadas de confidencialidad y seguridad en el tratamiento de los datos

    ¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos?

    • Mantenemos los datos hasta que se produzca la solicitud de oposición o baja de la persona respecto del tratamiento de sus datos

    ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

    • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si OSBORNE está tratando datos personales que le conciernan
    • Las personas interesadas tienen derecho a si acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
    • En determinadas circunstancias, las personas interesadas podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
    • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, las personas interesadas podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En tal caso, OSBORNE dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
    • Las personas interesadas podrán solicitar la portabilidad de los datos para obtener los datos que han proporcionado a OSBORNE en un formato estructurado, de uso común y de lectura mecánica, para ser descargados por sí mismos o transmitidos de OSBORNE a otra entidad.
    • La persona interesada puede ejercitar sus derechos dirigiendo un correo electrónico a la dirección rgpd@osborne.es
      Puede presentar una reclamación ante la Agencia de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, en la dirección postal y/o electrónica indicada en la página www.agpd.es .

    Seguridad

    Los datos serán tratados de forma confidencial y bajo el sometimiento a medidas técnicas y organizativas de seguridad adecuadas para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

    Dónde estamos

    Gran Via de les Corts Catalanes, 373

    08015 Barcelona.

       

    © 2019 QuintoQuinta | Política de Privacidad | Política de Cookies | Aviso Legal | Design by MarionaDesign